AFRIKA Probleme, Potenziale, Perspektiven

Kategorie: Vortrag
    Ort:Residenzplatz 2 (Residenz) , Toscanasaal
    Veranstalter:Forum Afrikazentrum der Universität Würzburg
    Vortragender:Ludger Herrmann (Universität Hohenheim)

Am 25.01.2019 von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr hält Ludger Herrmann (Universität Hohenheim) einen Vortrag mit dem Titel "Grüne Revolution im Sahel".

AFRIKA Probleme, Potenziale, Perspektiven

Im Vordergrund der Vortragsreihe dieses Wintersemesters steht die Notwendigkeit des langen Atems in den Beziehungen zu Afrika – im Gegensatz zur Kurzfristigkeit vieler Regierungs-, Aktions- oder Hilfsprogramme.

Ludger Herrmann – Bodenkundler an der Universität Hohenheim – nimmt aus bodenkundlicher Sicht Stellung zu den Realitäten einer „Grünen Revolution“ im Sahel und den Chancen einer langfristigen und eigenständigen Ernährung der Bevölkerung.

Der Eintritt ist frei.

Sanderring