Abenteuer Psychologie

Kategorie: Ringvorlesung, Vortrag
    Ort: Online via Zoom
    Veranstalter: Fachschaftsinitiative Psychologie
    Vortragende*r: Dr. Atilla Höfling: Dipl.-Psych., Systemischer Therapeut/Familientherapeut & Lehrender für systemische Beratung & Therapie, tätig in einer Familienberatungsstelle

Am 13.12.2022 um 19:30 Uhr findet im Rahmen der Ringvorlesung "Abenteuer Psychologie" der Online-Vortrag "Einblicke in die Erziehungsberatung" statt.

Unter dem Motto „Abenteuer Psychologie“ veranstaltet die Fachschaftsinitiative Psychologie der Universität Würzburg die Ringvorlesung, bei der man erfahren kann, wie spannend und facettenreich das Fach Psychologie ist.
    Hierzu werden jedes Semester Praktizierende aus unterschiedlichen Bereichen eingeladen, um Einblicke in diejenigen psychologischen Anwendungsgebiete zu geben, die nicht ausreichend im universitären Lehrplan berücksichtigt worden sind.

Dr. Atilla Höfling ist Dipl.-Psych., Systemischer Therapeut/Familientherapeut (DGSF) sowie Lehrender für systemische Beratung und Therapie. Er bietet Systemische Beratung und Therapie mit Einzelnen, Paaren und Familien in einer Familienberatungsstelle an (Erziehungsberatung, gerichtsnahe Beratung und Mediation, kultursensible Beratung). Ebenso ist er schon lange tätig im psychologischen Fachdienst einer stationären Jugendhilfeeinrichtung und wird uns an diesem Abend für jegliche Fragen zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden sich auch auf der Website der Fachschaftsinitiative zur Ringvorlesung.

Der Vortrag findet Online via Zoom statt:
    Passwort: 833083