22.10.2013

Dr. Tilman von Brand, wissenschaftlicher Assistent am Lehrstuhl für Didaktik der deutschen Sprache und Literatur, hat einen Ruf auf die Professur für Didakik der deutschen Sprache und Literatur an der Universität Rostock angenommen.

Elke Hufschmidt ist seit 16.10.2013 im Verwaltungsdienst beim Referat 2.3 (Studierendenservice / Prüfungsangelegenheiten) der Zentralverwaltung beschäftigt.

Manuela Jörg, Regierungsobersekretärin und Aufstiegsbeamtin von der zweiten in die dritte Qualifikationsebene, Zentralverwaltung, wurde mit Wirkung vom 15.10.2013 zur Regierungsinspektorin ernannt.

Dr. Daniel Müller wird vom 14.10.2013 bis zur endgültigen Besetzung der Stelle, längstens jedoch bis 31.03.2014, auf der Planstelle eines Universitätsprofessors der BesGr. W 3 für Vertrags- und Informationsökonomik beschäftigt.

Iris Schmitt ist seit 16.10.13 als Beschäftigte im Verwaltungsdienst beim Referat 4.4 der Zentralverwaltung (Personalabteilung / ArbeitnehmerInnen) eingestellt.

PD Dr. Michael Sonnentag, Richter am Amtsgericht Königswinter, ist mit Wirkung vom 01.10.2013 zum Universitätsprofessor für Privatrecht an der Universität Würzburg ernannt worden.

Dr. Billy Sperlich, Juniorprofessor, Bergische Universität Wuppertal, ist mit Wirkung vom 01.10.2013 zum Universitätsprofessor für Sportwissenschaft an der Universität Würzburg ernannt worden.

Freistellung für Forschung im Sommersemester 2014 bekamen bewilligt:

Prof. Dr. Andreas Hotho, Institut für Informatik
    Prof. Dr. Dietmar Seipel, Institut für Informatik
    Prof. Dr. Dirk Kiesewetter, Betriebswirtschaftliches Institut
    Prof. Dr. Karl Martens, Institut für Philosophie
    Prof. Dr. Peter Müller, Institut für Mathematik

Dienstjubiläen 25 Jahre:

Prof. Dr. Klaas Huizing, Institut für Evangelische Theologie und Religionspädagogik, am 01.04.2013
    Prof. Dr. Michael Zimmer, Institut für Klinische Biochemie und Pathobiochemie, am 01.10.2013