Jobmesse auf dem Campus

05.11.2018

Für Studierende aller Semester und Fachrichtungen findet am Donnerstag, 8. November, die Jobmesse study & stay auf dem Hubland-Campus statt.

Auf der Jobmesse study&stay können Studierende Kontakte zu Firmen knüpfen. (Foto: Daniela Hütter)

Im beheizten Messezelt auf der zentralen Campuswiese am Hubland stellen sich in diesem Jahr 75 Unternehmen vor. Die Jobmesse study & stay bietet allen, die ein Praktikum, einen Nebenjob, eine Werkstudenten- oder eine Absolventenstelle suchen, die Möglichkeit, in direkten Kontakt mit den Unternehmen zu treten.

Die Jobmesse findet am Donnerstag, 8. November 2018, von 10 bis 16 Uhr statt. Sie richtet sich an Studierende aller Semester und Fachrichtungen der Universität Würzburg und der Fachhochschule Würzburg-Schweinfurt.

Bewerbungsmappen checken lassen

Zusätzlich zu Bewerbungsgesprächen werden Vorträge von Firmen, kostenlose Bewerbungsmappen-Checks und ein Bewerbungsfoto-Shooting angeboten.

Eine besondere Chance haben Studierende, die sich auf dem Karriereportal der Universität (CareerLink) mit ihrem Profil angemeldet haben. Sie können sich direkt für ein Bewerbungsgespräch anmelden oder von Unternehmen zum Gespräch einladen lassen.

Professionelle Fotos schießen lassen

Über CareerLink kann man sich zudem für ein kostenloses, professionelles Fotoshooting anmelden. Das Shooting findet in einem Fotostudio im Messezelt statt. Via CareerLink gibt es auch Informationen über die teilnehmenden Unternehmen und deren Stellenausschreibungen.

Organisiert wird die Jobmesse von der Universität Würzburg GmbH für Bildungs- und Campusdienstleistungen.

Jobmesse study&stay 2018

CareerLink