einBLICK - Online-Magazin der Universität Würzburg

Webinar: Seitenvorlage für die Zentralverwaltung

25.07.2017 | CAMPUS

Speziell für Beschäftigte der Zentralverwaltung findet am Donnerstag, 27. Juli, um 10 Uhr ein Webinar (digitale Informationsveranstaltung im Internet) zum Web-Refresh der Zentralverwaltung statt.

In der Veranstaltung erläutern wir Ihnen die neuen Seitenvorlagen für die Einrichtungen der Zentralverwaltung und zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Ihre Inhalte passend umsetzen. Zudem haben Sie die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Für das Webinar empfehlen wir, einen Kopfhörer oder ein Headset zu verwenden.

Das Webinar erreichen Sie kurz vor Veranstaltungsbeginn über https://webconf.vc.dfn.de/webrefresh_zv/

Werfen Sie schon vorab einen Blick auf unsere Beispielvorlagen:

Weitere Details zum neuen Design, den einzelnen Gestaltungselementen sowie Anleitungen und Antworten auf häufige Fragen finden Sie unter www.uni-wuerzburg.de/webrefresh.

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin