einBLICK - Online-Magazin der Universität Würzburg

Von der Idee zum Geschäftsplan

24.11.2015 | VERANSTALTUNGEN

Sie haben eine Geschäftsidee mit Potenzial? Die BayStartUP GmbH hilft, Ihr Vorhaben in den kommenden drei bis fünf Jahren strukturiert zu planen und umzusetzen – unter anderem mit drei Workshops zum Thema Businessplan. Der erste findet am 2. Dezember statt.

Der kostenfreie Workshop „Businessplan I – von der Idee zum Geschäftsplan“ richtet sich auch an Gründungprojekte oder Gründer aus der Universität. Er bietet einen allgemeinen Überblick und vertieft die Beschreibung des Produktes oder der Dienstleistung, des Kundennutzens, des Geschäftsmodells sowie der Markt- und Wettbewerbssituation.

Referent ist Markus Wolf von der BayStartUP GmbH. Hinter dieser Gesellschaft steht eine vom Bayerischen Wirtschaftsministerium und der Wirtschaft geförderte Institution für Gründung, Finanzierung und Wachstum in Bayern.

Der Workshop findet am Mittwoch, 2. Dezember 2015, von 15:15 Uhr bis 18:15 Uhr im Tagungsraum des Innovations- und Gründerzentrums Würzburg, IGZ, am Friedrich-Bergius-Ring 15 statt. Erforderlich ist eine verbindliche Anmeldung unter anmeldung@igz.wuerzburg.de

Zur Website des Workshops beim IGZ

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin