einBLICK - Online-Magazin der Universität Würzburg

Von der Idee zum Geschäftsmodell

20.09.2016 | UNI & WIRTSCHAFT

Das neue Veranstaltungsprogramm des Innovations- und Gründerzentrums Würzburg IGZ für das Wintersemester 2016/17 liegt vor. Es bietet praxisnahe Qualifikation für technologieorientierte Unternehmensgründer.

Projektmanagement, Business Modell Canvas, Netzwerken online und offline oder der Aufbau von Marketing-Kanälen: Dies sind nur einige Themen aus dem neuen, praxisorientierten Veranstaltungsprogramm des IGZ Würzburg, das speziell auf die Bedürfnisse von Start-ups und jungen, technologieorientierten Unternehmen abgestimmt ist. Gestartet wird im Oktober mit der Vorstellung aktueller Internetgeschäftsmodelle.

Die kostenfreien Veranstaltungen richten sich an Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler, an Gründungsinteressierte und Gründer und bieten neben der Fortbildung durch hochqualifizierte Referenten auch die Möglichkeit, sich mit Gleichgesinnten zu vernetzen.

Verbindliche Anmeldungen sind ab sofort unter anmeldung@igz.wuerzburg.de möglich.

Im Internet ist das Programm hier  zu finden.

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin