einBLICK - Online-Magazin der Universität Würzburg

Seminar zur Medizintechnik

24.01.2017 | VERANSTALTUNGEN

Das Servicezentrum Forschung und Technologietransfer (SFT) weist auf das Seminar „Medizintechnik: Von der Idee zum Produkt“ hin, das auch Teilnehmern aus der Universität offensteht.

Das Innovations- und Gründerzentrum (IGZ) der Stadt Würzburg veranstaltet am Donnerstag, 2. Februar 2017, von 9:15 bis 16:45 Uhr das Seminar „Medizintechnik: Von der Idee zum Produkt“. Wer teilnehmen möchte, soll sich per E-Mail verbindlich anmelden: anmeldung@igz.wuerzburg.de

Weitere Informationen auf der Website des IGZ

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin