einBLICK - Online-Magazin der Universität Würzburg

Seminar für Gründer

19.09.2017 | VERANSTALTUNGEN

Das Innovations- und Gründerzentrum Würzburg (IGZ) bietet am 28. September das Seminar „ Good Clinical Practice” an. Es steht Interessierten aus der Universität offen.

Der englische Begriff Good Clinical Practice (deutsch: „Gute klinische Praxis“) bezeichnet international anerkannte, nach ethischen und wissenschaftlichen Gesichtspunkten aufgestellte Regeln für die Durchführung von klinischen Studien.

Um diese Regeln dreht sich das Grundlagenseminar „Good Clinical Practice” am Donnerstag, 28. September 2017 von 9:15 Uhr bis 16:45 Uhr im Innovations- und Gründerzentrum Würzburg, Friedrich-Bergius-Ring 15. Wer teilnehmen möchte, soll sich formlos, aber verbindlich anmelden unter

anmeldung@igz.wuerzburg.de

Weitere Informationen zu den Veranstaltungen des IGZ gibt es  hier.

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin