einBLICK - Online-Magazin der Universität Würzburg

Mache dich auf und werde Licht!

29.11.2016 | VERANSTALTUNGEN

Der Kartenvorverkauf für das Weihnachtskonzert der Universität Würzburg startet am Montag, 5. Dezember. Das Konzert findet am Freitag, 9. Dezember, statt.

„Mache dich auf und werde Licht!“: Unter diesem Titel steht das diesjährige Weihnachtskonzert der Universität am Freitag, 9. Dezember, ab 20 Uhr in der Neubaukirche. Es musizieren die Chöre (Leitung: Hermann Freibott) und das Akademische Orchester der Universität (Leitung: Markus Popp).

Eintrittskarten zum Preis von sechs Euro gibt es im Vorverkauf ab Montag, 5. Dezember, in der Universität am Sanderring 2, Raum 12/13. Restkarten werden an der Abendkasse verkauft. Einlass zum Konzert ist ab 19:15 Uhr.

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin