einBLICK - Online-Magazin der Universität Würzburg

Jahrbuch für 2016 liegt vor

23.05.2017 | CAMPUS
    Titelbild des Jahrbuchs „Blick“ 2016. (Foto: Daniel Peter)

„Blick“, das Jahrbuch der Universität Würzburg, präsentiert Premieren und Höhepunkte aus dem Universitätsleben. Das Heft für 2016 liegt frisch gedruckt vor. In den kommenden Tagen wird es an der Universität verteilt.

Innovative Studiengänge, viele Forschungsergebnisse, neue Institutsgebäude: Über die wichtigsten Ereignisse des Jahres 2016 berichtet „Blick“, das Jahrbuch der Universität Würzburg.

Das Heft ist 164 Seiten stark. Es enthält neben zahlreichen bebilderten Berichten aus allen Fakultäten auch eine Chronik, die in aller Kürze wichtige Geschehnisse dokumentiert.

Als Förderer der Universität rückt das Heft diesmal Dr. Kurt Eckernkamp in den Blick, der mit seiner Frau Nina die Vogel Stiftung Dr. Eckernkamp gegründet hat. Die Schwerpunkte der Stiftung liegen auf der Förderung von Bildung, Wissenschaft, Medizin, Kunst und Kultur.

Pressestelle verteilt das Heft an der Uni

Auf den Webseiten der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit ist Blick 2016 als pdf-Datei verfügbar. Die gedruckte Version wird in den kommenden Tagen mit der Hauspost an die Institute und Einrichtungen der Universität sowie an externe Empfänger verschickt.

Bestellungen oder Nachbestellungen bei der Pressestelle sind möglich;
    Kontakt: Liane Popp-Orth, presse@uni-wuerzburg.de