einBLICK - Online-Magazin der Universität Würzburg

Forschen in Japan

24.01.2017 | VERANSTALTUNGEN

Wer sich für Forschungskooperationen und den Austausch mit Japan interessiert: Am Dienstag, 31. Januar, findet hierzu eine Info-Veranstaltung an der Uni statt.

Die Japan Society for the Promotion of Science (JSPS) ist Japans größter Drittmittelgeber für die wissenschaftliche Forschung. Mit speziellen Programmen unterstützt sie den wissenschaftlichen Nachwuchs und fördert den internationalen akademischen Austausch und Kooperationen.

Zielgruppe der Förderung sind Forschende, Promovierende und fortgeschrittene Masterstudierende. Für sie findet an der Uni Würzburg nun eine Info-Veranstaltung statt: Jutta Schulze vom Bonner Büro der JSPS stellt in einem 30-minütigen Vortrag die Förderprogramme vor; danach ist Zeit für Fragen.

Die Veranstaltung beginnt am Dienstag, 31. Januar 2017, um 14 Uhr in Raum 2.007 im Hörsaalzentrum Z6 am Hubland. Organisiert wird sie vom International Office der Uni, eine Anmeldung ist nicht nötig.

Info-Zettel mit den Förderangeboten der JSPS (pdf)

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin