einBLICK - Online-Magazin der Universität Würzburg

Der neue Studikalender ist da

18.10.2016 | CAMPUS
    Annabel M. Talavera de Schyrbock fotografierte für die Studierendenvertretung das Student' House am Campus Hubland Nord.

Die Studierendenvertretung der Universität Würzburg gibt zum sechsten Mal den begehrten Studikalender aus. Diesmal prangt auf dem Cover des kostenlosen Kalenders für Studierende das Student' House.

Der neue Würzburger Studikalender für 2016/17 ist da. Er weist auf wichtige Termine und Anlaufstellen an der Uni und in der Stadt hin. Die enthaltenen Gutscheine und das handliche Format des Jahresplaners machen den Kalender für Studierende so begehrt. Auch viele Events und Termine für und von Studierenden sind bereits integriert.

Zu haben ist der bunte Kalender ab sofort kostenlos im Büro der Studierendenvertretung, also im ersten Stock des Mensagebäudes: Am Hubland, Zimmer 104 (Montag bis Donnerstag 9 bis 15 Uhr, Freitag 9 bis 13 Uhr).

Demnächst gibt es den Kalender auch bei den Fachschaften. Wie immer verteilt die Studierendenvertretung den Studikalender auch auf der Ersti-Messe am Montag, 24. Oktober, in der Hubland-Mensa.

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin