Der neue Studi-Kalender ist da

06.10.2015

So bunt wie die Vielfalt an Menschen und Studienfächern - So präsentiert sich der neue Studi-Kalender der Studierendenvertretung. Er wird ab sofort kostenlos an Studierende verteilt.

Das Cover des neuen Studi-Kalenders zeigt den Blick vom Mensagebäude über den Campus Süd auf die naturwissenschaftliche Fakultät. (Foto: SSR der Uni Würzburg)

Der neue Würzburger Studi-Kalender für 2015/16 ist da. Er weist auf wichtige Termine und Anlaufstellen an der Uni und in der Stadt hin und eignet sich als Jahresplaner perfekt für alle Events und Termine von und für Studierende. Außerdem sind wieder Gutscheine enthalten.

Zu bekommen ist der bunte Kalender ab sofort kostenlos im Büro der Studierendenvertretung, also im ersten Stock des Mensagebäudes am Hubland, Zimmer 104 (Montag bis Donnerstag von 9 bis 15 Uhr, Freitag 9 bis 13 Uhr).

Demnächst gibt es den Kalender auch bei den Fachschaften. Die Studierendenvertretung verteilt den Studi-Kalender außerdem auf der Ersti-Messe am Montag, 19. Oktober, in der Hubland-Mensa.