einBLICK - Online-Magazin der Universität Würzburg

Businessplan Wettbewerb Nordbayern 2016

22.12.2015 | UNI & WIRTSCHAFT

Innovative Geschäftsideen aus ganz Nordbayern sind gefragt beim Businessplan Wettbewerb Nordbayern. Auf die Teilnehmer warten Geldpreise und ein kostenloses Feedback von Experten zu ihrer Geschäftsidee. Die Anmeldung ist bis zum 18. Januar 2016 möglich.

Der Businessplan Wettbewerb Nordbayern geht in die Zielgerade. Noch bis zum 18. Januar 2016 können Startups und alle Interessierten mit Geschäftsidee mitmachen. Sieben Seiten Kurzkonzept oder Pitchdeck reichen in der Phase 1. Die zehn besten Teilnehmer-Teams erhalten Geldpreise und stehen bei der Prämierungsfeier im März 2016 im Rampenlicht.

Jeder einzelne Teilnehmer bekommt aber intensives Feedback von der Wettbewerbs-Jury. Darin sind erfolgreiche Unternehmer, Manager und Investoren aktiv. Mitmachen lohnt sich also für alle (angehenden) Gründer, die eine viel versprechende Geschäftsidee ins Rennen um Geldpreise schicken und sich gleichzeitig kostenloses Feedback von Experten holen wollen.

Info & Anmeldung

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin