Universitäts-Archiv

Neuerscheinung - Symbole und Insignien der Würzburger Universität

19.07.2012
Rektoratssiegel der Universität Würzburg.

Als zweiter Band der Serie "Beiträge zur Würzburger Universitätsgeschichte" erscheint das von Prof. Dieter Salch herausgegebene Buch. Er beschäftigt sich darin mit der Außendarrstellung der Universität. Anhand ihrer Insignien zeichnet er so ein Bild von der Eigenwahrnehmung der Universität und ihrem Verständnis von der ersten Universitätsgründung 1402 bis in die heutige Zeit. Erfahren Sie hier mehr.

Universitätsarchiv
Oswald-Külpe Weg 74