Universitäts-Archiv

Mitarbeiter gesucht

10.03.2017

Das Universitätsarchiv sucht studentische Mitarbeiter zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Anzahl der Stunden nach Absprache, flexible Arbeitszeiten und ein vielfältiges Aufgabengebiet.

Wir bieten:
- verschiedenste Aufgaben, wie etwa Aufarbeitung der Universitätsgeschichte, Pflege der Archivbestände (Scannen, Verzeichnen, Erfassen..), Benutzerverwaltung (Beantworten von Anfragen, Betreuung der BenutzerInnen vor Ort), kleinere Projekte zu  universitätsgeschichtlichen Themen
- flexible Arbeitszeiten (Stundenzahl nach Absprache)
- Campusnähe (Hubland Nord)
- Weiterqualifikation in den Bereichen Akten- und Quellenkunde

Voraussetzungen:
- Immatrikulation in Geschichte oder Jura
- freundliches Auftreten
- gute Deutschkenntnisse in Sprache und Schrift
- selbständige und sorgfältige Arbeitsweise

Alle neuen MitarbeiterInnen werden vor Ort umfassend eingearbeitet.

Kontakt: uniarchiv@uni-wuerzburg.de

Universitätsarchiv