Studierendenvertretung

Erstiparty - powered by StuVWü

08.11.2017

Erstiparty in der Posthalle am Donnerstag, den 9.11., ab 22 Uhr!

Nach der erfolgreichen und ausufernden Premiere letztes Jahr, gibt es eine Wiederholung der Erstiparty, präsentiert von der Studierendenvertretung Uni Würzburg in der Posthalle, am Donnerstag, den 9.11., ab 22 Uhr!

Die Party ist nicht nur was für Erstis. Denn wie heißt es so schön: Neues Semester - Neues Glück! Und das muss ordentlich gefeiert werden!

Natürlich wieder mit Studipreisen:

Shots: 1,50€

Longdrinks: 5€