Studierendenvertretung

Erstimesse WS17/18

20.10.2017

Das Event um herauszufinden, was man alles so in Würzburg machen kann. Nicht nur für Erstis spannend!

Am 23.10. 2017 um 17 Uhr findet in der alten Mensa am Hubland die halbjährliche Erstimesse statt. Das ist eure Möglichkeit, euch über die Referate, Hochschulgruppen und diverse andere Organisationen, die etwas mit dem Studium zu tun haben zu informieren! Außerdem könnt ihr die Studierendenvertretung kennen lernen und mit uns ins Gespräch kommen.
    Wir freuen uns auf euer Kommen!

Sprecher- und Sprecherinnenrat
    Emil-Hilb-Weg 24