Studierendenvertretung

Der Studikalender 17/18 ist da!

07.10.2017

Ein neues Jahr, ein neuer nützlicher Organizer für euer Studium - gratis in Fachschaften und StuV-Büro!

Seit Mittwoch liegen im StuV-Büro die neuen, kostenlosen Erstikalender aus, welche Infos zu hochschulpolitischen Gruppen, Referaten, Events und natürlich einen riesigen Kalender für euch enthalten. Kommt vorbei und nehmt euch einen, oder fragt in eurer jeweiligen Fachschaft, ob sie auch welche haben!

Von Lukas Miaskiwskyi

Sprecher- und Sprecherinnenrat