Studierendenvertretung

Der große Campus-Cup 2017!

05.06.2017

Am Sonntag, 2. Juli steigt auf dem Sportgelände am Hubland der 7. Campus-Cup. Wie auch in den letzten Jahren gibt es ein Fußball- und ein Volleyballturnier. Auf diesen Seiten erfahrt ihr alles Aktuelle rund um den Campus-Cup und könnt euch zum jeweiligen Turnier anmelden.

Und hier gleich noch ein paar Infos zum Turnier:

• Ein Team kann bereits angemeldet werden, wenn die Mindestzahl an Spieler/-innen erfüllt ist (Volleyball: 4, Fußball: 6). Weitere Spieler/-innen können jederzeit nachträglich nachnominiert werden (Volleyball: 2, Fußball: 4). Das hilft uns vor allem bei der Organisation des Turniers.

• Ein/-e Spieler/-in darf während des Turniers nur für ein Team auflaufen bzw. ein Team kann sich nur für eines der beiden Turniere anmelden. • Pro Team muss immer mindestens 1 Frau und 1 Mann auf dem Feld stehen.

• Sportausweise werden nicht benötigt

• Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Aufgrund der Platzordnung werden wir keine alkoholischen Getränke ausschenken.

Die Anmeldung erfolgt in diesem Jahr per Mail (ssr@uni-wuerzburg.de).
    Im Betreff sollte Ihr entweder "Campus Cup 2017 Fußball" oder "Campus Cup 2017 Volleyball"angeben.
    In der Mail gebt Ihr den Namen Eures Teams, den Namen der MitspielerInnen, sowie eine Kontakt-Mailadresse.

Liebe Grüße, euer Sprecher- und Sprecherinnenrat

Von Luca Jeßberger