A.2 - Servicezentrum Forschung und Technologietransfer (SFT)

Schutzrechte Teil II: Verhältnis Arbeitnehmer-Erfinder zum Unternehmen

Datum: 20.02.2018, 09:30 - 13:30
    Kategorie: Workshop
    Ort: Hubland Nord, Geb. 54 , SFT-Lounge, 3. OG
    Veranstalter: Servicezentrum Forschung und Technologietransfer (SFT)

Aufbauend auf den ersten Teil des Workshops (Gewerbliche Schutzrechte - Grundlagen und Recherche), der sich allgemein mit gewerblichen Schutzrechten befasste, beschäftigen wir uns diesmal mit dem Verhältnis des Erfinders zum Unternehmen und der damit verbundenen Fragestellung: Welche Formalitäten sind im Rahmen des Arbeitnehmer-Erfindungsgesetzes zu beachten – illustriert durch praktische Beispiele aus unserer Patent-Servicestelle. Speziellen Patentrecherche-Problemen werden wir uns ebenfalls widmen, für Ihre Fragen steht ausreichend Zeit zur Verfügung.

Referent: Saschan Korder, Wissens- und Patentmanager

Anmeldungsfrist: 13. Februar 2018 unter WissensUNION@uniwuerzburg.de