A.2 - Servicezentrum Forschung und Technologietransfer (SFT)

Gründerwoche Deutschland 2016

09.08.2016

Vom 14. bis 20. November 2016 findet die Gründerwoche Deutschland 2016 statt. Auch in diesem Jahr erwarten Sie während dieser bundesweiten Aktionswoche wieder Informationsveranstaltungen, Workshops, Seminare und weitere Highlights rund um das Thema unternehmerische Selbstständigkeit.

Mainfranken bietet optimale Rahmenbedingungen für Existenzgründungen und Start-Ups. Regionale Institutionen und Partner bieten Ihnen vor Ort ein umfangreiches Programm. Gemeinsam möchten wir Gründungswilligen, Existenzgründern, Start-Ups, Jungunternehmern sowie Unternehmensnachfolgern
    kostenfreie Hilfestellungen bieten, um erfolgreich in die berufliche Unabhängigkeit durchzustarten.

Eine Übersicht der Veranstaltungen in Mainfranken finden Sie in hier und hier .

Mehr Informationen finden Sie auf www.gruenderwoche.de

Referat A.2: Forschung und Technologietransfer