A.2 - Servicezentrum Forschung und Technologietransfer (SFT)

1. Würzburger Herbstkongress Wissenstransfer: Potentiale der Biotechnologie & Medizintechnik

07.10.2016

Am Donnerstag den 10. November 2016 veranstaltet das Servicezentrum Forschung und Technologietransfer (SFT) der Universität Würzburg den 1. Würzburger Herbstkongress Wissenstransfer zum Thema Potentiale der Biotechnologie & Medizintechnik.

Alle weiteren Informationen finden Sie auf der Website des Kongresses.
    Den Einladungsflyer finden Sie hier.

Referat A.2: Forschung und Technologietransfer
    Josef-Martin-Weg 54/2