BMBF-Projekte im "Qualitätspakt Lehre"

Aufbauschulung von der KIS – Kontakt- und Informationsstelle für Studierende mit Behinderung und chronischer Erkrankung (copy 1)

19.11.2015

Speziell für Hilfskräfte, die als KOMPASS-TutorInnen und MentorInnen arbeiten, bieten wir folgende fakultätsübergreifende Aufbauschulung an:

Wie gehe ich als TutorIn oder MentorIn mit folgenden Themen um:

·       Studieren mit Behinderung

·       Psychische Probleme bei Studierenden

·       Nachteilsausgleich

Dozentinnen: Sandra Ohlenforst, Adriana Berdami-Strunz

Wann: Donnerstag, 19. November 2015, 9 bis 16 Uhr

Wo: Didaktik- und Sprachenzentrum, Raum 01.037

Der Besuch einer Aufbauschulung kann für den Erwerb des KOMPASS-Zertifikats angerechnet werden!

Anmeldung bitte bei Frau Dr. Petra Zaus,
E-Mail: petra.zaus@uni-wuerzburg.de;