Personalentwicklung an der JMU

Vertiefungsworkshop: Konfliktmanagement für Führungskräfte

Datum: 19.01.2018, 09:00 - 13:00
    Kategorie: Führung und Kommunikation
    Ort: Gebäude 70, Raum 00.106, Campus Hubland Nord, Emil-Fischer-Straße 70, 97074 Würzburg
    Leitung:

Dr. Ute Symanski

Inhalte: In dem vierstündigen Workshop werden Ihre individuellen Erfahrungen und Erfolge im Umgang mit Konflikten gesammelt, die Sie seit Ihrem letzten Workshop-Besuch gemacht haben. Sie arbeiten an der Frage, wie Sie als Führungskraft im Konfliktfall negative Gefühle konstruktiv ansprechen - die eigenen und die bei den Konfliktparteien wahrgenommenen.
    Im Rahmen von kollegialer Beratung haben Sie die Gelegenheit, zu konkreten individuellen Fragestellungen Impulse und Ideen zu gewinnen.

Zielgruppe:Führungskräfte aus Wissenschaft, Verwaltung und Technik, die bereits einen Workshop zum Thema „Konfliktmanagement“ bei  Frau Dr. Symanski besucht haben.

Teilnehmerzahl:

maximal 12

Anmeldung:bis 10. Januar 2018 per E-mail an weiterbilden@uni-wuerzburg.de, Tel.: 86045

Personalentwicklung
    Ottostraße 16