International

Praktikumsangebot im International Office der Wiwi Fakultät der Uni Maribor, Slowenien

31.01.2018

Das International Office der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der Universität Maribor (Slowenien) bietet eine 6 monatige Praktikumsstelle an. Bewerbungsschluss ist der 15. Febraur 2018. Beginn des Praktikums wäre der 1. April 2018 bis zum 30. September 2018.

Für weitere Details bezüglich des Praktikums, den Voraussetzungen und all den Aufgaben steht Ihnen im Anhang eine PDF-Datei mit weiteren Informationen zur Verfügung.

Abteilung 1: Service Centre International Affairs
    Josef-Martin-Weg 54/2