Praktikumsangebot an der Universidad de Zaragoza, Spanien

16.02.2018

Die Universidad de Zaragoza bietet Praktikumsstellen ab Oktober bis Dezember 2018 (verlängerbar bis März 2019) an.

Kompatibel mit einem Erasmus+ Studium Aufenthalt an der Universidad de Zaragoza. Sie unterstützen bei der Verstärkung der Sprachfertigkeiten der Studierenden. Sie arbeiten mit dem Dozenten für DaF zusammen und helfen bei den Konversationsübungen, Sie bringen den Studierenden die Kultur und die Landeskunde näher und weitere Aufgaben im Rahmen des DaF.

Für weitere Details bezüglich des Praktikums, den Voraussetzungen und all den Aufgaben steht Ihnen im Anhang eine PDF-Datei mit weiteren Informationen zur Verfügung.

Abteilung 1: Service Centre International Affairs
    Josef-Martin-Weg 54/2