Praktikum an der wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der Uni Cádiz, Spanien

20.12.2017

Es werden Englisch-Sprachassistenten für die Wiwi-Fakultät an der Uni Cádiz gesucht. Praktikumszeitraum ist von Februar bis Juli 2018

Ihre Aufgaben wäre die Betreuung und Zusammenarbeit mit Studierenden, denen sie in Unterhaltungsübungen und bei anderen Aufgaben helfen, die die Studierenden auf Englisch bewältigen müssen, um ihre mündlichen und schriftlichen Fähigkeiten zu verbessern.

In Zusammenarbeit mit Professoren, helfen sie bei der Vorbereitung der Vorlesungen auf Englisch und helfen bei der Entwicklung ihrer sprachlichen Fähigkeiten.

Das Projekt an sich, ist die Teilnahme an verschiedenen Aufgaben und Aktivitäten zur Entwicklung der bilingualen Ausbildung an der Fakultät.

Bei Interesse, sende dein Lebenslauf mit Englischprachennachweis (falls nicht Muttersprache) an:

bef.economicas@uca.es

Abteilung 1: Service Centre International Affairs