Coimbra Group Student Exchange Network

Aktuelle Ausschreibungen

Ausschreibungen für 2018/2019 mit Bewerbungstermin am 10. Januar 2018

Coimbra-Gruppe

Die Coimbra-Gruppe ist ein Zusammenschluss renommierter Volluniversitäten mit langer akademischer Tradition in Europa.

mitwirkende Universitäten

Beratung

Beratung zur Teilnahme am COIMBRA-Programm erhalten Sie im International Office.

Beachten Sie bitte folgende Hinweise

• Eine Bewerbung ohne vorherige Beratung im International Office ist nicht möglich!
    • Falls in Ihrem Studienfach bereits eine ERASMUS+-Verbindung mit den oben genannten Universitäten besteht, ist leider keine Bewerbung über die COIMBRA-Gruppe möglich.
    • Bei der Bewerbung sind immer Sprachkenntnisse der Unterrichtssprache vorzuweisen, zusätzliche Kenntnisse der Landessprache verbessern Ihre Bewerbung jedoch erheblich.
    • Nicht jedes Studienfach kann an den genannten Universitäten studiert werden!

Abteilung 1: Service Centre International Affairs
    Josef-Martin-Weg 54/2