Stipendium der NUI Galway (National University of Ireland) für Doktoranden

12.12.2017

Die NUI Galway bietet für Doktoranden das 2018 Hardiman PhD scholarship für neue PhD Studierenden an. Das Hardiman Stipendium ist eine Komplettfinanzierung für 4 Jahre und beträgt eine Summe von 16.000€/Jahr. Außerdem sind die Studiengebühren damit abgedeckt.

Dieses Stipendium soll den Studierenden die Möglichkeit eines strukturierten PhD-Studiums in den 5 angebotenen Studienbereichen ermöglichen, die von der NUI Universität mit führender Expertise angeboten wird.

Potenzielle Doktorväter/Mütter findest du hier.

Bewerbungsanfang ist ab dem 01. Dezember 2017

Bewerbungsschluss bis zum 16. Februar 2018 (17:00 GMT)

Stipendiumsbegin am 01. September 2018

Alle Informationen zu dem Stipendium werden hier veröffentlicht