Stipendienprogramm zur Teilnahme am „Fulbright American Studies Institute“ 2018

24.01.2018

Für HochschullehrerInnen, für DoktorandInnen und HabilitandInnen, deren Lehr- und/ oder Forschungstätigkeit im geistes- oder gesellschaftswissenschaftlichen Fachbereich – mit einem klaren Amerikabezug - liegt, bietet das Fullbright-Programm ein interdisziplinäres Fortbildungsseminar an. Bewerbungsschluss ist der 28. Februar 2018!

Das Programm wird vom 15. bis 29. September 2018 an der San Francisco State University organisiert und widmet sich in diesem Jahr dem Thema “Love and Rage: The 1960s and Contemporary U.S. Culture and Politics”

Ausführliche Informationen zu dem Stipendienprogramm und Bewerbungsunterlagen sind auf der Fullbright-Webseite hinterlegt unter

Bewerbungsschluss ist der 28. Februar 2018.

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Monique Getter als Projektverantwortliche gern per E-Mail unter specialprograms@fulbright.de zur Verfügung.

Abteilung 1: Service Centre International Affairs
    Josef-Martin-Weg 54/2