RISE Weltweit Stipendium

28.07.2017

RISE Weltweit bietet Stipendien an, für Bachelor-, Diplom- und Staatsexamensstudierende aus den Bereichen Natur- und Ingenieurwissenschaften, Medizin, Psyschologie und der Informatik.

Die Stipendianten erhalten eine monatliche DAAD-Vollstipendienrate und einmalig eine Reisekostenpauschale. Im Stipendium enthalten ist außerdem eine Kranken-, Unfall- und Haftpflichtversicherung.

Bewerbungslink Mitacs:  https://www.mitacs.ca/en/programs/globalink/globalink-research-internship

Ausführliche Informationen gibt es unter www.daad.de/rise-ww und bei rise-ww@daad.de

Abteilung 1: Service Centre International Affairs
    Josef-Martin-Weg 54/2