• "Rollstuhlfahrer mit Ansprechparter, Inklusion an Hochschulen und barrierefreies Bayern"
Inklusion an Hochschulen und barrierefreies Bayern

Ausstellung: Lieblingsstücke 36 Objekte des Monats 11.11.2017 bis 04.03.2018

12.11.2017

Die Ausstellung ist eine Zusammenarbeit des Forschungsprojekts „African Art History and the Formation of a Modern Aesthetic“ und BayFinK (Bayerische Forschungs- und Informationsstelle – Inklusive Hochschulen und Kultureinrichtungen).

Mehr Informationen unter

KIS - Kontakt- und Informationsstelle für Studierende mit Behinderung und chronischer Erkrankung

Hubland Süd, Geb. Z5