• Zertifikate Corporate Management
Center for Continuing Education

Weihnachtspause, Kurstermine 2018 online

15.12.2017

Bevor wir vom 22.12.-2.1. in die Weihnachtspause gehen, haben wir die Termine für die Strahlenschutzkurse 2018 für Sie online gestellt. Anmeldungen für das Frühjahr sind ab sofort möglich.

Weihnachtskugel im Tannenbaum

Das CCE wünscht frohe Festtage

Sie finden nun für alle Strahlenschutzkurse (Fachkunderichtlinie Medizin) die Termine für 2018. Für die Kurse im Februar und März können Sie sich ab sofort anmelden. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne per Mail und Telefon zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass unser Büro vom 18.12.-7.1. nur eingeschränkt besetzt ist (vorrangig vormittags). Vom 22.12.-2.1. ist es aufgrund der Feiertage geschlossen. Eingegangene Anmeldungen werden nach Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Wir wünschen all unseren Teilnehmer/innen und Interessent/innen frohe Festtage und einen guten Start ins neue Jahr!

Link zu den Strahlenschutzkursen

Julius-Maximilians-Universität Würzburg