Center for Continuing Education

Web-Refresh und Urlaubspause

04.08.2017

Die Websiten der Uni erhalten ein neues Layout. Im Zuge der Umstellung können wir in den nächsten Wochen daher keine Änderungen vornehmen. Anmeldungen sind aber weiterhin möglich.

Über unsere Homepage halten wir Sie über alle Termine und Neuigkeiten auf dem Laufenden. Aufgrund der Layout-Umstellung können wir im Zeitraum 5.8.-11.9. aus technischen Gründen jedoch keine Änderungen an unserer Website vornehmen.

Die Anmeldung zu den Kursen ist davon aber nicht betroffen und läuft wie gehabt weiter, durch Sendung des entsprechenden Formulars per Mail, Fax oder Post. Seit heute steht Ihnen auch die Anmeldung für die Gefahrgutschulung sowie die Strahlenschutzkurse nach Fachkunderichtlinie Technik bereit.

Die weiteren Termine für 2018 sind in der Planung und werden dann ab September hier bekannt gegeben. Sollten sich vorher Änderungen ergeben, geben wir diese über unsere facebook-Seite bekannt.

Bitte beachten Sie auch, dass unser Büro urlaubsbedingt in der Zeit vom 9.-20.8. nur unregelmäßig besetzt ist. Die Versendung der Anmeldebestätigungen kann sich daher teilweise verzögern. Bei Fragen schreiben Sie uns am besten eine E-mail. Wir melden uns dann sobald wie möglich bei Ihnen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Julius-Maximilians-Universität Würzburg
Akademie für Weiterbildung